SOGGIORNARE CON STILE

VS1
VS2
VS4
VS3
VS5
VS6
VS7
VS8
VS9
VS-c2
VS pianta
VS-c1
VS-r2
VS-r1
VS-r3
INFO

SOGGIORNARE CON STILE

collaborazioneZanellaArchitettura

committente: Privato

anno: 2015

luogo: Cogolo - Val di Peio - (TN)

tipologia: Residenza

credit ph: MoniqueFoto di Monica Condini

keywords: legno di larice/progettazione esecutiva/arredi su misura/luce zenitale/lighting

Appartamento per vacanza immerso nella suggestiva cornice delle montagne del Trentino e precisamente nella Val di Peio.

Questo piccolo intervento si caratterizza per la spiccata ricerca di relazione visiva tra interno e il panorama esterno, sono infatti proposte delle ampie vetrate scorrevoli sia nella zona giorno che nella zona notte. Sono inotre previste delle apertura vetrate zenitali in modo tale da giovare, seduti sul divano, dell'incantevole vista sulle vette circostanti.  Gli arredi, a seguito di una accurata progettazione esecutiva, sono realizzati grazie ad una proficua collaborazione con degli artigiani locali. Domina l'utilizzo del legno di larice per le pavimentazioni e in parte per i rivestimenti e arredi, i colori accostati sono tenui, dal bianco laccato opaco della zona cucina, alle tinte verde pastello e tortora delle pareti principali.